Meilleur panneau photovoltaïque 2021

  • Intersun Auvent solaire 1 panneau photovoltaïque Topaze 400 W – 1,7 x 1,1 m
    Pensé pour protéger efficacement votre porte d’entrée des intempéries, l’auvent solaire Topaze signé Intersun dispose d’une couverture composée d’un panneau photovoltaïque. Ce dernier pourra produire jusqu’à 400 Wc (watt-crête) d’é...
  • Bloc filtration BIO FILTRE 25 m3 : 1 module + Panneau photovoltaïque 100w
    Le bloc de filtration BIO FILTRE est une exclusivité Distripool. Le seul module filtrant écologique pour votre piscine à moindre coût. A l'écoute de ses clients depuis plus de 15 ans, Distripool apporte une réponse aux clients qui souhaitent une filtration Pratique, efficace, économique, écologique et silencieuse...Avec un prix attractif. Cela fait beaucoup d'avantage mais nous avons réussi à réunir tous les critères dans notre BIO FILTRE.Le BIO FILTRE est fabriqué en France près de Toulouse. Cela fait 5 ans que nous testons ce produit afin de vous proposer un produit fiable. Plus de 100 utilisateurs possèdent déjà le BIO FILTRE et ils sont entièrement satisfait du produit. - Bloc de filtration BIO FILTRE : La révolution est en marche. PRATIQUE Notre bloc de filtration BIO FILTRE n'a pas besoin de local technique, le ou les modules filtrants sont intégrés directement dans le remblai de votre construction. EFFICACE Le principe de base de la filtration traditionnelle est respecté pour un meilleur brassage de l'eau du bassin. En effet sur les blocs ou murs de filtration traditionnelle, l'aspiration et le refoulement se font au même endroit ( ce qui peut est gênant sur des grandes piscines ). Sur notre module, l'aspiration par skimmer (s) et bonde de fond, refoulements à l'opposé du bassin est respecté. Il faut savoir que dans le monde de la filtration, plus l'élément filtrant aura une grande capacité, meilleure sera la filtration et son encrassement sera réduit. Nos blocs BIO FILTRE sont équipés d'une pompe immergée de 6m3/h de très basse consommation électrique (70 W) et d'un filtre à cartouche sur dimensionné d'une capacité de 40 m3/h . La capacité de filtration est donc 6 fois supérieur à la norme. ECONOMIQUE ET ECOLOGIQUE Les moteurs numériques (fabriqué en Allemagne) ont un rendement exceptionnel, ils consomment 5 fois moins d'électricité d'une pompe classique de filtration à débit équivalent ( 70 W ). Par exemple une pompe de 0.50 Cv qui débite 6 m3/h va consommer environ 370 W... Soit un coût annuel d'environ 167 €. Avec notre pompe, vous allez consommer 31 €.... Prenons un autre exemple, sur une piscine de 50 m3/h, vous allez devoir installer une pompe de 1 CV soit 750 W. Une consommation estimée a 339 €. Contre 62 € pour nos 2 moteurs numériques. Vous l'aurez compris, le cout de module filtrant sera amorti très rapidement. La consommation de notre pompe numérique est si faible qu'un simple panneau solaire (en option) suffit a alimenter la pompe. Enf
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  • Hanwha Qcells Panneau Solaire Photovoltaïque 375W Qcells Q.PEAK DUO-G10
    Module Photovoltaïque Qcells Q.PEAK DUO-G10 Dimensions : 1717 × 1045 × 32 mm (avec cadre) Face avant : verre trempé 3.2mm technologie anti reflet Cadre : Aluminium anodisé noir / Poids : 19.9 kg Cellules : 6×20 demi-cellules monocristallines Q.ANTUM Livraison gratuite sous 10 à 15 jours partout en France Garantie Fabricant 12 ans
  • Microsoft Office 2021 Professionnel
    Office Professionnel 2021 sur 1 PC. Fonctionne sous Windows. Achat définitif pour 1 appareil.          Tous les éléments essentiels pour vos besoins quotidiens Toujours plus performant, plus intuitif et plus convivial, Microsoft Office Professionnel 2021 contient le meilleur des logiciels et services Office. Profitez des dernières versions des logiciels Office pour mener à bien tous vos projets. Retrouvez tous les éléments essentiels parfaitement adaptés aux entreprises en pleine croissance : Word, Excel, PowerPoint, OneNote et Outlook, OneDrive, Publisher et Access (Publisher et Access uniquement sur PC) ainsi que Microsoft Teams (version classique).  Avec Office Professionnel 2021, créez facilement des contenus percutants, réalisez des analyses plus performantes et gérer votre messagerie de façon plus efficace ! Applications classiques & nouveautés Au cœur de Microsoft Office Pro 2021, les applications classiques vous permettent de tout faire, de façon plus intuitive et en compagnie de belles nouveautés. Ainsi, avec Morphose, Zoom et 3D, réalisez des présentations dynamiques et passionnantes en navigant librement entre les slides, créez du mouvement et apportez une expérience plus riche. Effectuez de puissantes analyses, mélangez de gros volumes et partagez facilement des feuilles de calcul avec Power Pivot. Vous pourrez également utilisez des capacités de collecte et de mise en forme de données rapides et simples, tout en profitant d'une interface utilisateur optimisée et améliorée pour simplifier chaque action.    Les principaux avantages d'Office Professionnel 2021 :   Achat définitif pour 1 PC Versions 2021 de Word, Excel, PowerPoint, OneNote, OneDrive et Outlook Publisher et Access (uniquement sur PC) Microsoft Teams Support technique Microsoft inclus pendant 60 jours sans coût supplémentaire Licence pour une utilisation personnelle et commerciale Toutes les langues sont incluses Licence transférable sur un autre poste en cas de changement d'ordinateur Compatible avec Windows 10 et 11 Licence et lien de téléchargement livrés par mail 24h/24
  • Microsoft Office 2021 Standard Open License Terminal Server licence en volume
    Office 2021 Standard en licence en volume les meilleurs outils pour plus de productivité La facilité dutilisation des tableaux des documents texte et des présentations est dune importance capitale dans de nombreux domaines. Avec Microsoft Office 2021 Standard nous mettons donc à votre disposition la clé de produit adéquate pour accéder à des solutions pratiques sans frais dabonnement permanents. Il vous est ainsi facile de recourir aux licences en volume appropriées et davoir à votr...
  • Microsoft Word 2021 Windows
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  • Microsoft Word 2021 Mac OS
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  • Corel VideoStudio Pro 2021
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  • David Duband Bourgogne Rouge 2021
    LaBourgogne, l'une des régions viticoles les plus prestigieuses de France et du monde, offre des joyaux précieux provenant de vignerons renommés qui savent tirer le meilleur parti de terroirs et d'une climatologie incomparables. Un panorama dans lequel il n'est pas facile de partir de zéro, et encore moins de réussir. David Duband, un jeune vigneron, a été l'un des rares à pouvoir se démarquer victorieusement parmi une concurrence aussi forte. S'il a d'abord été étiqueté comme un vigneron moderniste aux vins concentrés, au fil du temps sa méticulosité et son dévouement l'ont fait évoluer vers un style plus élégant et velouté, toujours à la recherche de la propreté mais aussi de l'intensité. Tout ce travail a fait de lui une figure de proue du vignoble de la Côte d'Or. Son vin David Duband Bourgogne Rouge, un pinot noir mono-cépage dans le plus pur style bourguignon, provient de vignobles de 45 ans situés entre les villages de Chambolle Musigny et Morey St Denis, dans l'AOC Bourgogne. Des raisins cultivés biologiquement, sans utilisation de produits chimiques susceptibles d'altérer l'équilibre naturel du terroir et qui, une fois arrivés au moment optimal de maturité, sont récoltés et sélectionnés à la main. Dans la cave, 40 % des raisins sont vinifiés en grappes entières et pendant les 17 jours de fermentation des raisins, 5 à 7 pigeages et des remontages occasionnels sont effectués. Après le pressurage, le vin est clarifié et soutiré en barriques (30 % de barriques neuves et 70 % de barriques de 1, 2 et 3 ans) où il reste pendant 14 mois. Enfin, le vin repose dans des cuves pendant 3 mois et est mis en bouteille sans clarification ni filtrage. Avec ce vin, David Duband démontre que la tradition n'est pas forcément en contradiction avec la modernité. LeDavid Duband Bourgogne Rouge est un vin doux, velouté et très élégant qui montre clairement que la Bourgogne est la pour durer  
  • Loxarel Vintage Reserva Brut Nature 2021
    Loxarel Vintage Reserva Brut Nature est un pétillant Brut Nature Reserva écologique de l'A.O.C. Penedès élaboré par Masia Can Mayol dans la comarque de l'Alt Penedès.Ce cava est un coupage d'une sélection du meilleur raisin des vignobles de Xarel·lo et de Chardonnay. Celui-ci vieillit en caves pendant une période allant de 28 à 30 mois. L'élaboration suit fidèlement la méthode traditionnelle. Une fois effectué le dégorgement, le cava commence son processus de commercialisation avec l'objectif d'arriver aux mains des consommateurs dans les meilleurs conditions possibles. C'est sur le domaine de Can Mayol que la famille Mitjans tente, depuis cinq générations, de composer des produits excellents. Loxarel est un jeu de mots issu de la variété Xarel·lo. Les hectaes où ces vignes poussent étaient des aérodromes pendant la guerre civile.
  • Domaine Moreau-Naudet Moreau-Naudet Chablis 2021
    Moreau-Naudet Chablis est un vin blanc biologique élaboré par le Domaine Moreau-Naudet avec le cépage Chardonnay dans l'AOC Chablis (Bourgogne). Stéphane Moreau sait exprimer certains des meilleurs endroits de Chablis comme personne d'autre. Cependant, il est malheureusement décédé en septembre 2016 à un âge trop jeune. Son épouse, Virginie Moreau, a alors repris les rênes du Domaine Moreau-Naudet, maintenant la vision de son mari. Des vins de longue garde mais faciles à boire. Moreau-Naudet Chablis est issu de vignobles situés sur les communes de Préhy et Courgis, au sud de Chablis (Bourgogne). Ces vignes de 20-30 ans sont cultivées selon des préceptes écologiques avec un rendement limité à environ 35 hl/ha. Une fois que le raisin atteint sa pleine maturité, il est récolté manuellement. Dans la cave, les raisins du Moreau-Naudet Chablis sont méticuleusement sélectionnés. Ils sont ensuite pressés délicatement pendant 4 heures et le moût obtenu fermente avec des levures indigènes. Enfin, il repose sur ses lies pour obtenir une texture, une profondeur et une qualité excellentes. Le Moreau-Naudet Chablis est un vin blanc issu d'un terroir unique qui n’est pas lourd malgré un long vieillissement. Un Premier Cru Montmains avec texture et équilibre.
  • Giovanni Rosso Langhe Nebbiolo 2021
    « Le vin doit être la copie parfaite de son Terroir ». C'est sur cette base que la famille Rosso produit des vins du nord de l'Italie depuis plus de 100 ans. Depuis leur cave située à Serralunga d'Alba, dans la région des Langhe (Piémont), leurs vins sont devenus les meilleurs ambassadeurs de l'Italie du Nord. La majeure partie de sa production est basée sur le raisin Nebbiolo, la variété autochtone la plus utilisée dans cette zone, acceptée dans la plupart des appellations officielles, comme la D.O.C. Langhe Nebbiolo. Le vin rouge Giovanni Rosso Langhe Nebbiolo fait partie de cette appellation. Le Giovanni Rosso Langhe Nebbiolo est produit par la cave Giovanni Rosso, actuellement sous la direction de Davide, fils et dernière génération de la famille, qui possède un total de 10 hectares de vignobles répartis sur Serralunga d'Alba (considéré comme le grand terroir du Barolo). Au fil du temps, ces propriétés se sont étendues, et aujourd'hui, il s'agit de parcelles uniques, très spéciales, qui sont cultivées de manière totalement respectueuse (depuis 2006, aucun produit chimique d'aucune sorte n'y est utilisé). Les raisins sont récoltés à la mi-octobre. Cette date de récolte est principalement due au fait que les raisins mûrissent un peu plus tard, en raison des sols argilo-limoneux (très humides) et du climat doux, avec des brumes matinales. Une fois dans la cave, le Giovanni Rosso Langhe Nebbiolo est traité et, après avoir été égrappé et écrasé, il est transvasé dans des cuves en béton où il fermentera pendant 15 jours. Pendant ce temps, des remontages et délestages (en plein milieu du processus) seront effectués afin d'extraire la couleur, les arômes et augmenter la période de travail des levures. Une fois terminé, le Giovanni Rosso Langhe Nebbiolo sera transvasé dans des fûts de chêne français de 50 Hl où il vieillira pendant 12 mois. La version la plus juteuse et la plus élégante du Piémont italien.
  • Yannick Pelletier Volatil 2021
    L'acidité volatile est un facteur clairement indésirable mais inévitable dans le vin. Il s'agit de la proportion de vinaigre utilisé lors de son élaboration, donc moins il y en a, meilleur sera le vin. Ainsi, lorsque Yannick Pelletier, un vigneron du Languedoc, a lancé son vin rouge Yannick Pelletier Volatil, de nombreuses personnes lui ont demandé pourquoi il donnait à son vin le nom d'un phénomène indésirable dans la cave. Sa réponse ne s’est pas fait attendre. « Volatile » en français est un adjectif utilisé pour désigner quelque chose qui vole ou peut voler, par exemple les oiseaux qui peuvent prendre leur envol. Et c'est sous ce sens totalement positif qu'il présente un vin qui se caractérise par sa légèreté, sa pureté et sa fluidité. Ancien négociant en vins à Lyon, Yannick Pelletier a lancé son propre projet en 2004 après avoir appris auprès de Didier Barral, le vigneron naturel par excellence du Languedoc. Avec 10 hectares de vignes et une forte conviction de la vinification à intervention minimale, il crée une gamme de vins honnêtes, équilibrés et quelque peu sauvages qui parlent d'eux-mêmes de la vaste et pourtant méconnue région viticole du Languedoc-Roussillon. Ce Yannick Pelletier Volatil est un vin rouge issu de raisins Cinsault provenant d'une vigne de 4 ans et d'une vigne de 50 ans sur des sols composés principalement de schistes. Tout le travail est effectué à la main, en maintenant la plus grande rigueur et le plus grand respect dans chacun des processus et en appliquant des traitements 100 % écologiques. Dans la cave, la fermentation est effectuée avec des grappes entières de raisin et des levures indigènes dans des cuves en acier inoxydable. Enfin, le vin est mis en bouteille sans clarification ni filtrage préalable. Avec une approche honnête, Pelletier présente Yannick Pelletier Volatil, un vin rouge labellisé Vin de France qui, comme son nom l'indique, est léger, pur et sauvage, comme le vol d'un oiseau dans un environnement naturel.  
  • Château Cheval Blanc Le Petit Cheval Blanc 2021
    Le Premier Grand Cru Classé A est une classification des meilleurs vins de qualité français. Ce sont des vins exceptionnels issus d'un excellent terroir et d'unsavoir faire unique. Cheval Blanc a obtenu le statut de Grand Cru en 1954 et est devenu depuis l'une des références les plus prestigieuses de l'appellation Saint-Émilion. Cave de haut rang, elle a conservé son domaine inchangé depuis 1871 ; un château impressionnant entouré de 41 hectares de sols caillouteux et sablonneux dont les vins se caractérisent par leur richesse, leur maturité et leur profondeur. Au sein de sa magnifique collection de vins, Le Petit Cheval Blanc est le résultat du défi de faire du vin blanc dans un terroir historiquement connu pour ses vins rouges. Bien que l'idée initiale ait été de le produire pour sa propre consommation, la cave s'est rapidement rendu compte qu'il était possible de produire un grand vin incarnant l'essence de Cheval Blanc. Issu de vieilles vignes (environ 40 ans) de sauvignon blanc et de sémillon plantées sur un sol unique d'argile, de graviers et de quelques concrétions ferriques, l'agriculture biologique est pratiquée pour maintenir l'équilibre naturel du terroir et les raisins sont récoltées à la main au moment optimal de la maturation. Dans la cave, les meilleurs raisins sont sélectionnés et soigneusement égrappés et pressés. Le moût fermente dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée. Le vin vieillit ensuite dans des fûts de chêne pendant environ 18 mois avant d’être mis en bouteille. Fruit d'une des caves les plus emblématiques de Pomerol et d'un des terroirs les plus prestigieux, Le Petit Cheval Blanc est un vin qui se distingue par son équilibre, sa douceur et sa minéralité. Un second vin de première qualité.  
  • Viñedos de Páganos La Nieta 2021
    Nous savons combien les grands-parents sont dévoués à leurs petits-enfants. L'arrivée de ces petits dans la famille est une bouffée d'air frais, surtout pour les plus grands, ce qui leur donne l'excuse parfaite pour donner le meilleur d'eux-mêmes. Les grands-parents ne sont pas chargés d'éduquer, mais simplement de rendre leurs petits-enfants heureux. De même, Viñedos de Páganos, une cave fondée en 1998 par la cinquième génération de la famille Eguren, produit La Nieta, un petit bijou issu d'une parcelle de seulement 1,75 hectare située dans l'AOC Rioja. Baptisée du même nom, cette parcelle est considérée comme la petit fille de la maison. Plus précisément, La Nieta est située à Páganos-Laguardia (Álava), à 525 mètres d’altitude. Il s'agit de vignes Tempranillo plantées en 1975 sur des sols argileux et très minéraux qui bénéficient d'un climat atlantique à influence continentale. La viticulture intégrée, respectueuse de l'environnement, est réalisée en harmonie avec les biorythmes de la nature. Une fois récoltés et triés, les raisins sont immédiatement transportés vers la cave. Sculptée sous le vignoble, Viñedos de Páganos est une impressionnante cave à vin souterraine. Une installation de nouvelle génération où La Nieta est d'abord fermentée dans de petites cuves en chêne d'une capacité de 10 hectolitres, puis subit une fermentation malolactique dans de nouveaux fûts de chêne français. Le vin y reste pendant 18 mois pour produire un vin doux, expressif et très élégant. Ainsi, à la tête de plusieurs exploitations viticoles de différentes appellations d'origine, la famille Eguren a vu grandir sa famille avec fierté. De Sierra Cantabria, Viñedos Sierra Cantabria, Señorío de San Vicente y Viñedos de Páganos à La Rioja, Teso La Monja à Toro et Domino de Eguren de Vinos de la Tierra de Castilla, ce sont des vins authentiques et pleins de personnalité.  Avec cinq générations qui se sont consacrées au vin et avec La Nieta, présentée dans son millésime 2004, ils promettent d'être en première ligne pendant longtemps.   
  • Domaine Phillippe Charlopin-Parizot Charlopin-Parizot Bourgogne Côte d'Or Tête Cuvée 2021
    Nombreux sont ceux qui considèrent que l’A.O.C. Charmes-Chambertin Grand Cru comme l'un des terroirs les moins intéressants du sud de la Côte de Nuit (au nord de la Côte d'Or bourguignonne). Cependant, d'autres affirment qu'entre de bonnes mains, il peut produire certains des meilleurs vins de France. Notamment entre les mains de Philippe Charlopin, l'un des vignerons les plus renommés et les plus remarquables de la scène œnologique actuelle. Sans pour autant déprécier la raison de ceux qui ne voient pas beaucoup d'intérêt dans lA.O.C. Charmes-Chambertin Grand Cru, il doit y avoir quelque chose dans cette région pour que Philippe Charlopin y poursuive ses efforts. En effet, il doit savoir tirer le meilleur de ce terroir. C'est ici, sur l'hectare de terre hérité de ses parents, qu'il a commencé sa carrière en 1977. Il y a passé son enfance et sa jeunesse parmi les vignes et les vignobles, où il a appris les bases et les fondements. Toute cette tradition est maintenue aujourd'hui, toujours avec une philosophie d'intervention naturelle et minimale, avec un travail manuel et des approches biodynamiques qui respectent pleinement la plante et les grappes de raisin à récolter. Aujourd'hui, son fils Yann l'accompagne dans ces tâches, reprenant le flambeau de toute une tradition bourguignonne. Les leçons et l'apprentissage se poursuivent dans la cave, où le Charlopin-Parizot Bourgogne Côte d'Or Tête Cuvée est également vinifié avec une intervention minimale. Cela permettra au Pinot Noir de refléter le terroir et les sols argilo-calcaires de cette région sans aucun complexe. Le vieillissement, la stabilisation et la mise en bouteille sont les étapes finales de ce processus. Avec beaucoup de travail et d'efforts, Philippe Charlopin a réussi à agrandir et à étendre ses caves à d'autres régions telles que Morey-Saint-Denis et Vougeo. Cependant, l’A.O.C. Charmes-Chambertin a toujours existé. Fidèle à ses origines, Philippe Charlopin sait tirer le meilleur de ce territoire. Il la comprend et la connaît sur le bout des doigts. Découvrez-la avec lui et le Charlopin-Parizot Bourgogne Côte d'Or Tête Cuvée. Vous ne le regretterez pas !
  • Zuccardi Vida Orgánica Torrontés 2021
    Il n'y a pas de Malbec sans l'Argentine. Mais il n'y aurait pas non plus de Torrontés, l'autre grande variété de la région qui pousse exclusivement dans le pays Criollo. Actuellement, comme le Malbec, cette variété a atteint une grande reconnaissance internationale, consolidant ses vins parmi les meilleurs du pays. Évidemment, ce raisin ne pouvait pas être laissé de côté dans Vida Orgánica, le nouveau projet de vin biologique lancé par la famille Zuccardi (autres grands noms de la région). Depuis la seconde moitié du XXème siècle, cette famille d'origine italienne élabore des vins de qualité dans la vallée d'Uco, à Mendoza (dans la région de Cuyo). Fidèles partisans du travail sur le terrain, toujours avec le moins d'intervention possible, ils ont toujours défendu l'idée que les bons vins se font dans le vignoble. Cela les a amenés à devenir l'un des premiers établissements vinicoles à penser bio en 1990. Aujourd'hui, près de 30 ans plus tard, ils vont un peu plus loin et créent cette gamme de vins basée sur l'intervention minimale dans la cave. Le Zuccardi Vida Orgánica Torrontés est un vin blanc produit dans les vignobles que la famille exploite dans la vallée de l'Uco, une région traversée par le fleuve Tunuyán, où la vigne est la culture la plus répandue. Dans le cas de Zuccardi Vida Orgánica Torrontés, les vignes sont confiées à une équipe de personnes dont l'entreprise garantit et surveille l'apprentissage et le développement personnel. Évidemment, les produits chimiques et les pesticides sont plus qu'interdits, donc tout le travail est fait à la main. Une fois dans la cave, les vins ne seront touchés et modifiés que si nécessaire. Après la récolte manuelle, le moût de Zuccardi Vida Orgánica Torrontés arrive à la cave et est pressé. Après une nuit à basse température, où les substances indésirables vont précipiter, le Zuccardi Vida Orgánica Torrontés sera propre et prêt à fermenter dans des cuves en acier inoxydable. Une fois transformé en vin, le processus serait terminé. Le Zuccardi Vida Orgánica Torrontés est tout simplement mis en bouteille sans filtrage et sans clarification. Si la vie est déjà belle comme elle est... Pourquoi la rendre plus compliquée ? 
  • David Duband Bourgogne Hautes Côtes de Nuits Louis Auguste 2021
    Les étoiles du guide Michelin ne sont réservées qu'aux meilleurs. Et depuis quelque temps, David Duband a une place qui lui est réservée grâce à ses vins, que l'on retrouve actuellement dans 16 des 25 restaurants français 3 étoiles au Michelin. Ces vins, fruits de nombreuses années d'exploration, se distinguent par leur finesse et leur élégance. Ces deux caractéristiques se retrouvent dans le David Duband Bourgogne Hautes Côtes de Nuits Louis Auguste, un vin rouge élaboré à partir de pinot noir en Bourgogne, plus précisément dans l'AOC Hautes Côtes de Nuits (à l'ouest de la région de la Côte de Nuits). Là, sur son domaine de Chevannes (au cœur de la région), cet expert pratique une viticulture respectueuse de l'environnement, où le pinot noir est récolté à la main et où le foulage traditionnel des raisins est maintenu. Dans la cave, la délicatesse et la distinction sont les objectifs que David Duband cherche à atteindre avec le David Duband Bourgogne Hautes Côtes de Nuits Louis Auguste. Ce résultat a été obtenu en vinifiant des grappes entières et en n'ayant pas recours aux futs de chêne neuf et à la macération préfermentaire (où les peaux cédaient de nombreux composés au moût et augmentaient l'astringence). Il culmine avec un vieillissement de 14 mois en chêne français. David Duband et son vin, David Duband Bourgogne Hautes Côtes de Nuits Louis Augustes sont des noms à retenir. Une expérience classée au Michelin, adaptée à tous les budgets.
  • Rodolphe Gaudin Les Etoiles Du Football 2021: Les Meilleurs Joueurs De La Planète Foot
    Binding : Gebundene Ausgabe, Label : LAROUSSE, Publisher : LAROUSSE, Format : Illustriert, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages : 168, publicationDate : 2021-10-13, authors : Rodolphe Gaudin, ISBN : 2036013651
  • Franck Attelan La Bible Du Score Iae Message - 10e Édition 2021 Conforme Aux Programmes Officiels - 8 Tests Blancs - Plus De 3000 Questions - Guide Détachable Gratuit - Visez Les Meilleurs Scores !
    Brand : Studyrama, Binding : Taschenbuch, Edition : Edition 2021, Label : STUDYRAMA GEST. EDITIONS, Publisher : STUDYRAMA GEST. EDITIONS, medium : Taschenbuch, numberOfPages : 1020, publicationDate : 2020-07-15, authors : Franck Attelan, ISBN : 2759044610
  • Collectif 21 Penseurs Pour 2021: Les Meilleurs Essais Parus Dans La Presse Internationale (Philosophie Magazine Editeur)
    Brand : PHILOSOPHIE MAG, Binding : Taschenbuch, Label : PHILOSOPHIE MAG, Publisher : PHILOSOPHIE MAG, medium : Taschenbuch, publicationDate : 2021-01-07, authors : Collectif, ISBN : 2900818117
  • Le Guide Des Meilleurs Vins De France 2021
    Brand : REVUE VIN FRANC, Binding : Gebundene Ausgabe, Label : REVUE VIN FRANC, Publisher : REVUE VIN FRANC, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages : 800, publicationDate : 2020-11-12
  • Le Routard. Nos Meilleurs Campings En France - Edition 2021 / 2022: + Hébergements En Plein Air!
    Binding : Taschenbuch, Label : Hachette, Publisher : Hachette, medium : Taschenbuch, numberOfPages : 700, publicationDate : 2021-04-28, ISBN : 2016293233
  • Matthieu Alfré Le Meilleur De L'Actualité 2020-2021 - Tout 2020 En 16 Cartes Et Infographies Couleur: Tout 2020 En 16 Cartes Et Infographies Couleur (2020-2021)
    Brand : DUNOD, Binding : Taschenbuch, Label : DUNOD, Publisher : DUNOD, Format : Blaues Buch, medium : Taschenbuch, numberOfPages : 256, publicationDate : 2021-01-13, publishers : Matthieu Alfré, ISBN : 2100820206
  • Ego Bodegas Marionette 2021
     Marionette est un vin rouge élaboré par la cave Ego Bodegas à Jumilla, D.O. Jumilla. À quelques kilomètres du centre historique de Jumilla se trouve Ego Bodegas. Un projet créé dans le but de travailler avec les meilleurs vignobles de la région et d’obtenir les meilleurs raisins pour l’élaboration de vins de grande qualité, fidèles à la variété et représentatifs de la région. Ego Bodegas dispose de 25 hectares de vignes en propriété, la plupart avec la variété locale Monastrell, non greffée avec une moyenne d'âge de 50 ans. Le climat de la région est continental influencé par la Méditerranée à l'Est et par le plateau de La Manche à l'Ouest. Marionette est un vin fait à partir de Monastrell et Syrah. Les meilleurs raisins sont sélectionnés des propres vignobles. La vendange se réalise de façon manuelle et mécanique. Chaque variété est vinifiée par séparé et ils réalisent la fermentation dans des cuves d’acier inoxydable à une température contrôlée pour ne pas surpasser les 26° C, et une macération qui dure entre 15 et 25 jours dépendant de la variété. L’élevage se fait en fûts de chêne américain pendant 2 mois.
  • Zuccardi Valles Chardonnay 2021
    L'œnotourisme est un phénomène en pleine expansion. Chaque jour, de plus en plus de personnes visitent des établissements vinicoles durant leur voyage. À tel point que même The World's Best Vineyard, le prestigieux prix décerné aux meilleurs établissements vinicoles du monde, prête attention à la qualité de l'œnotourisme lors du choix des meilleurs établissements. Ainsi, un jury spécialisé évalue non seulement les vins, mais aussi la gastronomie, la visite, l'ambiance, le personnel, la vue, le prix, la réputation, l'accessibilité et tout ce qui fait d'une visite une expérience enrichissante. Zuccardi, la prestigieuse cave familiale située dans la vallée de l'Uco à Mendoza (Argentine), reçoit fréquemment ce prix et, deux années de suite, elle a été désignée non seulement comme la meilleure cave d'Amérique du Sud, mais aussi comme la meilleure du monde. Avec un tel curriculum, il va sans dire que ses vins méritent d'être dégustés. Parmi ses références, le Zuccardi Valles Chardonnay est un chardonnay mono-cépage né dans un excellent terroir d'altitude. Un vin de montagne aux sols alluviaux dont les vignes bénéficient d'une longue période de croissance avec plus de 250 jours d'ensoleillement par an, ainsi que de grandes différences de température entre le jour et la nuit. Une agriculture respectueuse y est pratiquée et la récolte est réalisée manuellement au moment optimal de la maturation. Dans le cave, les raisins sont directement pressés et fermentés avec des levures indigènes à une température contrôlée. Le vin repose ensuite sur ses lies pendant un certain temps. Étant donné que Zuccardi est situé dans le fascinant Paraje Altamira, dans la vallée de l'Uco, face à la majestueuse cordillère des Andes, il s'agit d'un projet de vinification familiale avec un cadre unique de montagnes et de vignobles. Une expérience unique qui est transmise dans des vins comme ce Zuccardi Valles Chardonnay.  
  • Ego Bodegas El Gorú 2021
    El Gorú est un vin rouge élaboré par la cave Ego Bodegas à Jumilla, D.O. Jumilla.   À quelques kilomètres du centre historique de Jumilla se trouve Ego Bodegas. Un projet créé dans le but de travailler avec les meilleurs vignobles de la région et d’obtenir les meilleurs raisins pour l’élaboration de vins de grande qualité, fidèles à la variété et représentatifs de la région. Ego Bodegas dispose de 25 hectares de vignes en propriété, la plupart avec la variété locale Monastrell, non greffée avec une moyenne d'âge de 50 ans. Le climat de la région est continental influencé par la Méditerranée à l'Est et par le plateau de La Manche à l'Ouest.   El Gorúest un vin fait à partir de Monastrell, Syrah et Petit Verdot, des propres vignes. La vendange se réalise de façon manuelle avec une sélection de raisin dans le vignoble. Chaque variété est vinifiée séparément, la fermentation du raisin se réalise en contact avec les peaux et ils réalisent une macération pendant 15 à 20 jours à une température contrôlée sans dépasser les 28° C. Une fois la fermentation alcoolique effectuée, élevage en fûts de chêne américain est effectuée pendant 4 mois.
  • Palliser Estate Pinot Noir 2021
    Palliser Estate Pinot Noir est un vin rouge élevé en fût et élaboré avec le cépage Pinot Noir par la cave Palliser Estate à Martinborough (Wellington). Palliser Estate est l'une des principales caves néo-zélandaises dont les vins peuvent être trouvés dans les meilleurs établissements du monde. Fondée en 1989, elle compte 92 hectares de vignobles, cultivés en majorité avec du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc selon une philosophie respectueuse de l'environnement. Elle est la première entreprise viticole au monde à obtenir le certificat ISO 14001. Le Palliser Estate Pinot Noir provient des plus anciens vignobles de la cave. Les pieds de vigne sont âgés en moyen de 18 ans et sont plantés sur des sols limoneux pierreux avec plusieurs couches de vieux graviers de profondeurs différentes qui permettent un bon drainage. Cultivée selon des techniques durables, la meilleure expression est obtenue à partir de cette petite terrasse située à la pointe sud de l'île du Nord. Dans la cave, un tiers des raisins du Pinot Noir Palliser Estate restent en grappes entières. Ils fermentent dans des cuves ouvertes à une température contrôlée avec des levures indigènes. Le vin est ensuite élevé pendant 10 mois dans des fûts de chêne français, dont un tiers sont neufs et le reste usagés. Le Palliser Estate Pinot Noir est un excellent vin rouge dont le fruit présente l'expression la plus fraîche et la plus succulente du cépage Pinot Noir dans sa version néo-zélandaise.
  • Bruno Murciano Las Tintas 2021
    Bruno Murciano Las Tintas est un vin rouge élevé en fût et élaboré avec les cépages moravia agria, royal, garnacha et crujidera dans la D.O. Utiel-Requena (Valence) par Bruno Murciano. Connu comme l'un des meilleurs sommeliers d'Espagne, Bruno Murciano cherche à promouvoir l'appellation d'origine d’où il est né; Utiel-Requena. Pour ce faire, avec son frère José Luis, ils commencent à produire leurs propres vins avec des variétés autochtones de la région. Ils obtiennent ainsi des élaborations des plus fraîches et des plus élégantes. Bruno Murciano Las Tintas provient d’un vignoble situé à 950 mètres d'altitude. Ces vignes sont plantées sur des sols calcaires et sableux, où ils pratiquent une agriculture biologique et respectueuse de l'environnement. La vendange est réalisée manuellement dans de petites caisses de 10 kg. Par la suite, les grappes sont refroidies dans une chambre froide à une température de 2 °C. En cave, les raisins du Bruno Murciano Las Tintas sont macérés à froid pendant deux jours. Ensuite, ils sont pressés, égrappés et fermentent avec leurs peaux dans une cuve en acier inoxydable avec des levures indigènes pendant un mois. Enfin, le vin vieillit pendant 9 mois dans des fûts français de Bourgogne de 600 litres. Frais et agréable, Bruno Murciano Las Tintas est un vin rouge des plus surprenants produit en vue de valoriser les variétés autochtones de Valence.
  • Generik Nuancier BBHair Shine 2021
    Nuancier BBHair Shine 2021 , l'outil indispensable en salon pour faire découvrir à vos client(e)s les différentes nuances de coloration et leur proposer ainsi le meilleur service. Coloration sans ammoniaque BBHair Shine est une coloration semi-permanente sans ammoniaque qui apporte aux cheveux douceur et brillance miroir. Cette technologie permet de déjaunir, patiner, corriger, neutraliser ou d'apporter un reflet sans éclaircir la chevelure naturelle. Application : Bol ou biberon, sur cheveux secs non lavés (sur cheveux humides après un service technique.) Pour un résultat optimal, laver préalablement les cheveux avec le shampooing BBHair Pre-Technique qui élimine les résidus chimiques et améliore l'efficacité du produit technique. Dilution 1+1,5 (30ml + 45ml). Temps de pause : de 5 à 20 minutes en fonction de l'effet désiré. Rincer abondamment à l'eau tiède. Effectuer un shampooing BBHair Special Color et terminer avec un soin de la gamme BBHair. Contenance : 60ml
  • Terrazas de los Andes Malbec 2021
    Ce n'est pas une, ni deux, ni trois... mais bien 100 parcelles qui ont été utilisées pour produire Terrazas de los Andes Malbec, un assemblage rouge des meilleurs vignobles de Luján de Cuyo et d'Uco (deux vallées situées à Mendoza, en Argentine). Cette région, située dans le centre-ouest du pays et au pied de la Cordillère des Andes, concentre 75 % de l'ensemble des vignobles argentins, ce qui en fait l'une des plus importantes provinces viticoles du pays. Ici, les variétés telles que le Malbec acquièrent de petites nuances qui varient en fonction de leur plantation et de l'altitude. De nombreux établissements vinicoles, comme Terrazas de los Andes, s'y installent pour étudier ces particularités afin de tirer le meilleur parti de chaque parcelle. Cette entreprise, qui s'attelle à cette tâche depuis des années, a pu découvrir les secrets de chaque micro-territoire, ce qui a donné naissance au vin rouge Terrazas de los Andes Malbec. Les raisins de Terrazas de los Andes Malbec sont récoltés à Eugenio Bustos, Las Compuertas, Paraje Altamira, Los Chacayes et Gualtallary. Ces six vignobles, propriété de la cave, sont situés entre 1070 et 1250 mètres d'altitude. À cette altitude, les températures sont très extrêmes, tant le jour que la nuit. Ces forts contrastes favorisent le dépôt d'anthocyanes (polyphénols qui donnent leur couleur aux raisins) et entraînent une maturation plus lente, d'où des niveaux d'acidité naturelle plus élevés. Les sols rocheux, pauvres en éléments organiques, drainent facilement les rares précipitations que reçoivent les vignes (220 mm par an en moyenne). Toute cette combinaison de facteurs oblige les plantes à travailler dur pour produire un Malbec à la fin du mois d'août qui se traduit par un vin élégant qui représente fièrement ce climat de montagne unique au monde. C'est pourquoi, la cave Terrazas de los Andes mise sur une intervention minimale, évitant ainsi tout facteur qui pourrait ternir le vin. Pour l'élaboration du Terrazas de los Andes Malbec, chaque parcelle est travaillée séparément afin d'obtenir la meilleure expression variétale. Après un contrôle minutieux, les raisins sont récoltés à la main au bon moment. Du champ, les raisins sont amenés directement dans la cave, où ils sont égrappés et où ils macèrent séparément. Cette opération, qui s'effectue à basse température pour empêcher le démarrage de la fermentation, vise à atteindre deux objectifs : d'une part, extraire plus de couleur ; d'autre part, augmenter le pouvoir aromatique du vin. Enfin, le Terrazas de los Andes Malbec fermentera dans deux cuves différentes : une partie fermentera dans des fûts de chêne français usagés, tandis que l'autre partie fermentera dans des cuves en béton. Une fois transformé en vin, le Terrazas de los Andes Malbec est dégusté pour déterminer s'il est nécessaire de procéder à une éventuelle clarification. Enfin, ce vin rouge est mis en bouteille et repose au minimum 6 mois avant d'être mis sur le marché et de devenir le meilleur...
  • Aalto PS 2021
    Aalto PS est un vin rouge élaboré par Bodegas Aalto sous l'A.O. Ribera del Duero. Un vin exceptionnel. PS vient de Pagos Seleccionados, de petites parcelles sélectionnées qui bénéficient de cette appellation. Les meilleurs raisins de Tinto Fino, sélectionnées parmi des pieds de vignes vieux de 60 à 100 ans. Les vendanges sont effectuées à la main, pendant les heures de faible ensoleillement, pour maximiser la fraicheur du raisin avant son arrivée en cuveries. Le raisin est alors transporté dans de petites caisses de 15 kg afin d'éviter qu'il ne soit écrasé. Le raisin subit alors une seconde sélection grappe par grappe. Le raisin est égrappé et la production de chaque parcelle est placée séparément en fermentation à une température entre 20 et 25º. Lors de la saignée, l'on n'utilisera que le vin de plus haute qualité. La fermentation malolactique a lieu en barriques de chêne français de l'Allier, où il effectuera également son élevage pendant 24 mois. Aalto PS n'est clarifié qu'à l'aide de blanc d'œuf naturel avant d'être mis en bouteille, où il reposera pendant un temps, où il pourra s'affiner avant d'être mis sur le marché. Aalto PS peut être consommé immédiatement, bien qu'il possède une capacité de garde considérable. Un vin de la Ribera del Duero complexe, très fruité et d'une élégance extraordinaire. Un véritable luxe que d'aucuns considèrent comme l'un des plus grands vins Espagnols.